活動訊息 Event information

TASS 2020亞洲永續供應+循環經濟會展 2020/12/2~2020/12/4
       今年新發表的循環經濟項目豐富,主軸涵蓋矽晶產業循環、半導體產業能資源物、壓模膠條邊材循環經濟、濾網租任賃模式、餾餘物零廢棄方案等。上述之循環設計新方案有效的節省廢棄物處理成本、大幅提升節省效益,更體現了創造價值的循環經濟,實際落實企業社會責任。 我們提供循環經濟的專業技術顧問,可為不同產業客製化專門廢棄物技術方案,內容涵蓋廢棄物體檢、資源回收、再利用製程設計、產品化加工及市場行銷等全方位一條龍服務,期能滿足客戶對循環經濟的需求。 展覽期間承蒙各界先進蒞臨指導、技術交流,使敝司展場蓬蓽生輝,人氣不斷;我司各部會人員亦充滿活力、致力將展會做到盡善盡美,此次展出十分成功,本公司誠摯的感謝所有與會的嘉賓,也希望未來能有更多交流的機會,將循環經濟推廣至極致!

展會現場(一)


展會現場(二)


展會現場(三)


熱情解說(一)


熱情解說(二)



熱情解說(三)


熱情解說(四)


與嘉賓合影(一)


與嘉賓合影(二)


與嘉賓合影(三)


與嘉賓合影(四)